Gondel - Kulinarium - Mutterer Alm

Menüvorschläge - proposed menu

3- Gänge - Gourmet - Menü (Am Tag)

 

 

 

Sektempfang

 

* * *

 

Alpenkräuter - Salat

mit Käse und Speck der Region

an Gemüse-Vinaigrette

 

dazu fruchtiger Weißwein

 

* * *

 

Filet-Steak vom Hochlandrind

an Linguini mit Pilzen

aus unseren Wäldern

 

dazu ein gehaltvoller, vollmundiger Rotwein

 

* * *

 

Topfen-Joghurt-Variation

mit Beeren

 

dazu lieblicher Weißwein (Spätlese)

 

* * *

 

ein Edelbrand aus dem Oberland

Kaffee

Sektempfang

 

* * *

 

Kartoffelschaumsuppe

mit knusprigen B auernspeckstreifen

 

dazu fruchtiger Weißwein

 

* * *

 

Rosa gebratenes Reh-Filet

an Herrenpilzen mit Rotweinbirnen

und Prinzesskartoffeln

 

dazu ein gehaltvoller, vollmundiger Rotwein

 

* * *

 

Variationen

von weißem und dunklem

Schockomouse

 

dazu lieblicher Weißwein (Spätlese)

 

* * *

 

ein Edelbrand aus dem Oberland

Kaffee



4 - Gänge - Gourmet - Menü (Am Abend)

 

 

 

Sektempfang

 

* * *

 

Gebratener Tiroler Speckknödel-Salat

mit gepöckelter Kalbszunge und Wurzelgemüse

Vinaigrette

 

dazu fruchtiger Weißwein

 

* * *

 

Knoblauchschaum-Suppe

mit Bauerbrotkruste

 

dazu fruchtiger, kräftiger Weißwein

 

* * *

 

Filet-Steak vom Hochlandrind

an Linguini mit Pilzen

aus unseren Wäldern

 

dazu ein gehaltvoller, vollmundiger Rotwein

 

* * *

 

Käseteller

aus heimischen Käsesorten

 

dazu lieblicher Weißwein (Spätlese)

 

* * *

 

ein Edelbrand aus dem Oberland

Kaffee